Купить паркетную доску в Москве, лучшие цены

В магазине Ave-Parket вы можете купить паркетную доску самых известных мировых производителей, зарекомендовавших себя на нашем рынке безупречным качеством и широким ассортиментом. Наши цены на паркетную доску одни из самых низких в Москве.
На сегодняшний день паркетная доска стала наиболее популярной среди всего многообразия напольных покрытий.
Это вполне логично, так как именно паркетная доска имеет больше всего достоинств, которые успешно оценили российские покупатели. Практичность и неприхотливость, отличное качество в сочетании с невысокой ценой на паркетную доску делают ее необычайно популярной.

Производители паркетной доски:

kahrs доска coswick дуб паркетная доска цена Модульный паркет Marco Ferrutti Matimex

Что такое паркетная доска?

Паркетная доска состоит из трех слоев, в верхнем слое применяют ценные породы дерева. Толщина этого слоя варьируется от 4 до 6 миллиметров. Остальные слои обычно производятся из еловых или сосновых пород дерева. Все три слоя соединяются между собой специальным клеем под высоким давлением. После склеивания верхний слой несколько раз покрывается лаком. Дополнительная обработка лаком после укладки не требуется.
Такая технология имеет множество плюсов - во-первых, паркетная доска становится очень прочной. Во-вторых, сравнительно тонкий верхний слой шпона ценных пород, существенно снижает стоимость по сравнению с классическим паркетом.
Замете: цены на паркетную доску очень демократичные и покрытие высокого качества.
Существенно дешевле обойдется и укладка паркетной доски чем паркета. Выходит, что невысокие цены на паркетную доску и более низкая цена укладки дают ощутимую экономию. Именно поэтому купить паркетную доску стараются многие потребители.
Стоимость паркетной доски это не единственный плюс этого покрытия. Практика показывает, что продажа паркетной доски растет в объеме с каждым годом. Относительно низкие цены на паркетную доску это всего лишь один из факторов, которые повышают рост продаж этого напольного покрытия.
Например, паркетная доска превосходно переносит колебания температуры и влажности в помещении. Вы можете спокойно купить паркетную доску, даже при условии, что у вас в помещении повышенная влажность воздуха.
В сравнении с ламинированными полами есть неоспоримое преимущество, в том, что паркетную доску можно циклевать несколько раз. Производитель всегда указывает, сколько именно раз допускается циклевка покрытия. Как правило, паркетная доска шлифуется до 5-ти раз.
Что касается внешнего вида, то паркетная доска может быть выполнена в три, две или одну полосу. В продаже чаще других встречается именно трехполосная паркетная доска. Во втором случае внешний верхний слой выполнен в виде двух удлиненных полос. В третьем случае верхний слой это цельная древесина. Покупатели обычно стараются купить паркетную доску 3-х полосную, так как она обычно более доступна по цене.
Паркетная доска укладывается двумя основными способами. Первый – метод склеивания, паркетная доска своей основой клеится к бетону, фанере или деревянному полу. Второй – «плавающий» метод, в этом методе склеивания нет. Оба метода имеют свои достоинства. Цена на паркетную доску никак не влияет на способ укладки.
В идеале укладка паркетной доски должна осуществляться профессиональными укладчиками из специализированной фирмы. (В нашем магазине есть такие сотрудники, у которых паркетная доска не вызывает никаких осложнений с укладкой.) И все же некоторые покупатели самостоятельно укладывают паркетную доску. При этом крайне важно выдерживать весь технологический процесс укладки, чтобы в будущем не иметь проблем с полом.
Не стоит забывать, что паркетная доска – экологически чистый продукт. На сегодняшний день именно экологичность становится основным, важнейшим параметром при выборе напольного покрытия. Поэтому купить паркетную доску – значит помнить о микроклимате в ремонтируемом помещении.
Помимо внешней эстетичности, паркетная доска обладает высокой ударопрочностью и износостойкостью. Если вы собираетесь купить паркетную доску, но переживаете, что ее поцарапают дети или домашние животные, то ваши опасения напрасны. Паркетная доска не боится царапин, не страшны ей и пятна от напитков. Еще одним преимуществом, которым выделяется паркетная доска, является простота ухода за этим напольным покрытием.
Климат в России не самый мягкий, поэтому еще один плюс, которым обладает паркетная доска, то что она может быть уложена на теплый пол с подогревом. При этом нужно элементарно соблюдать условия ее эксплуатации и не допускать повышения температуры поверхности пола свыше +26 градусов. Тогда ваша паркетная доска не поменяет свои качественные характеристики и будет служить вам долгие годы.
Замете, что цены на паркетную доску в нашем магазине Ave-Parket существенно варьируются. У нас в ассортименте паркетная доска из разных уголков мира, элитная паркетная доска и паркетная доска эконом класса. Любой может купить паркетную доску, исходя из своих возможностей.

Купить паркетную доску в Москве по лучшим ценам возможно!

Цены на паркетную доску в нашем магазине паркета приятно удивят самые обширные слои покупателей!
Подняться вверх

Мы продаем: ламинат, паркет, двери и лестницы из дерева, паркетную химию, аксессуары

Это интересно
Интересные статьи, акции, новости
Купить паркетную доску
Выбираем долговечный ламинат, классы ламината
Цены на продукцию
Цены на паркет
Скачать прайс-лист
в формате pdf
Скачать Acrobat Reader
Фотогалерея
Фотогалерея паркета
Деревянные лестницы
Производство на заводе
Готовые объекты
Как нас найти
Как нас найти
ул. Верейская 29, стр. 139
Тел: 231-69-19 , 734-98-92 Подробнее