Как купить паркет?

У нас на самом деле можно купить паркет по более низким ценам. При этом мы продаем паркет – по такому же уровню качества, как и остальные паркетные компании. За счет чего снижается цена паркета при сохранении его характеристик? Все очень просто: мы делаем меньшую наценку и всегда работаем с прямыми поставщиками напольных покрытий.
У конкурентов, также продающих качественную паркетную доску известных мировых брендов, продукция безупречного качества. Поэтому, если цена паркета не имеет большого значения, купить паркет очень легко – просто выбираете то, что больше понравится.
Планируя купить паркет, выбирать его лучше тщательнее и даже если Вас на самом деле устроила стоимость паркета, его фактура, рисунок и цвет, не ограничивайтесь этим, просмотрите всю продукцию, которая размещена в каталоге. В конце концов, цена паркета не может быть единственным фактором при выборе напольного покрытия, да и вообще, еще с древних времен, считается, что покупка паркета не терпит суеты.
Высококачественный паркет из дуба прослужит Вам десятилетия! Поэтому, если Вам кажется, что стоимость паркета из дуба слишком высокая, лучше попробовать договориться о скидках или купить паркет в кредит, чем через некоторое время жалеть и убиваться о том, что поторопились и слишком сэкономили.
Так или иначе, самым разумным, что можно сделать, перед тем как купить паркет (паркетную доску) – позвонить нашим консультантам, которые не только помогут с выбором, учитывая Ваш бюджет, но и дадут советы по укладке или уходу.
Если купить паркет от проверенного производителя, то его укладка на пол будет не только легкой, но и приятной. При этом важно помнить, что цена паркета зависит, в основном, от стоимости древесины, порой редких экзотических пород, которые применялись в производстве, а сам процесс укладки паркета зависит лишь от конструкции замков, которые как правило, не вызывают нареканий со стороны клиентов.
Итак, если вы окончательно решили купить паркет, цена которого Вас устраивает, а потом уложить его самостоятельно, не забудьте посетить сайты, рассказывающие о процессе укладки паркета, где можно не только прочитать большой объем полезной информации, но и увидеть, как это делается. Учтите, что паркетный пол очень капризен, и даже самая аккуратная укладка паркета может не принести ожидаемого результата, если основание пола, зачастую называемое «стяжкой», будет неровным.
Планируя купить паркет, необходимо помнить, что к нему нужно покупать и подложку, которая зачастую сделана из вспененного полиэтилена. Но, если Вы собираетесь купить элитный паркет, знайте, перед тем как купить паркет: дуб, особенно очень высокого качества, нужно приобрести и более качественную подложку, например, с напылённой пробковой крошкой.
Укладка паркета, в общем случае, проходит без трудностей, и все, что необходимо – аккуратность. Если Вы делаете это впервые, с момента, когда только начата укладка паркета, старайтесь запомнить, как вы это делали, тогда возможный в будущем ремонт паркета сведется лишь к элементарной замене отдельных его элементов. Для того чтобы ремонт паркета не стал существенной проблемой, собираясь в магазин купить паркет, не забудьте приобрести несколько запасных паркетных ламелей.
Как бы скрупулезно не была произведена укладка паркета, ремонт может стать необходим по совсем независящим от Вас причинам, например, при механическом повреждении пола, и найти через несколько лет доску точно такой же фактуры и цвета окажется просто невозможным.
Если у Вас совсем нет опыта в укладке и ремонте паркета, это не повод отказываться от самостоятельного проведения работ, но не нужно переоценивать свои возможности, советуем хотя бы проконсультироваться с теми, кто имеет в этом определенный положительный опыт.
Подняться вверх


Это интересно
Интересные статьи, акции, новости
Купите ламинат или паркет, доставка бесплатно!
Правила укладки паркета
Цены на продукцию
Цены на паркет
Скачать прайс-лист
в формате pdf
Скачать Acrobat Reader
Фотогалерея
Фотогалерея паркета
Деревянные лестницы
Производство на заводе
Готовые объекты
Как нас найти
Как нас найти
ул. Верейская, д. 29, стр. 139
Тел.: 231-69-19 , 734-98-92 Подробнее